El tiempo en: Torremolinos
Lunes 01/07/2024

El Isleño FS acaba el año ganando al Apademar en un gran duelo

El Isleño FS despidió el 2009 tomándose cumplida revancha  de la derrota sufrida en la primera jornada liguera ante el Apademar y le venció en el pabellón de Bahía Sur por 7-3 en un partido que fue trepidante. El equipo de Rafa Torrejón tuvo las ausencias de Urri, Juan Alberto, Migue y Caballa, pero nuevamente demostró su enorme potencial y que todos sus efectivos son muy válidos.
 Los cordobeses dieron el primer susto al anotar el 0-1 por mediación de Jesús Rodríguez y, aunque los nervios empezaron a aflorar en el equipo de casa, salió a relucir la figura de Rosano, que manejó el partido a su antojo. Fue entonces cuando llegaron los goles de Tonono, por dos veces, y David, que dejaron el marcador en 3-1 al final del primer tiempo.

Segunda mitad
El Isleño salió en la segunda mitad a sentenciar y Lemine hizo subir al electrónico el 4-1. El tanto llevó a un exceso de relajación a los de casa, que vieron como el Apademar se acercó de manera peligrosa al marcador con los goles de Jesús Rodríguez y Caravaca.
 En el tramo final los dos equipos llegaron a las cinco faltas y además los cordobeses sufrieron la expulsión con roja directa del meta Guerrero por tocar el balón con la mano fuera del área. Fue entonces cuando David, en dos ocasiones, y Tote certificaron el definitivo marcador de 7-3.