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Andalucía

Pal Arinsal recompensa a los usuarios más previsores con descuentos en los forfait

La estación de la Massana se adelanta al ‘Black Friday’ con una oferta limitada del 25% de descuento en pases diarios

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A poco más de una semana para la apertura de pistas, la estación de esquí de Pal Arinsal inicia hoy las 'White Weeks', que permitirán a los esquiadores conseguir forfaits para esquiar esta temporada con un 25% de descuento. De esta forma, el dominio andorrano indicó que se adelanta al Black Friday y beneficiará a los clientes más rápidos, ya que la promoción cuenta con unidades limitadas.

Para acceder a este 25% de descuento, que deja el precio del forfait diario en 39 euros, será necesario adquirir un paquete de 5, 6 o 7 días de forfait para este invierno 2024-2025, que se podrán utilizar cualquier día de la temporada excepto del 25 de diciembre al 5 de enero, ambos inclusive, y del 22 de febrero al 2 de marzo, ambas fechas también incluidas. Otra condición es que los forfaits serán nominales y, por tanto, intransferibles.

La promoción está activa desde hoy, por lo que los forfaits ya pueden adquirirse en la página web de la estación, donde también se pueden consultar las condiciones con más detalle y encontrar la respuesta a dudas frecuentes sobre la promoción. Cabe recordar que esta oferta estará disponible por un tiempo limitado o hasta agotar los forfaits disponibles, ya que las unidades son limitadas.

Con esta iniciativa Pal Arinsal mantiene la tendencia iniciada hace ya unos años de ofrecer a sus clientes fieles unos precios muy ventajosos que premia la compra avanzada, pero al mismo tiempo da mucha flexibilidad a la hora de ser utilizado, aprovechando la efervescencia del Black Friday, que en las montañas andorranas se avanza y se convierte en las White Weeks.

NOVEDADES

Cabe recordar que Pal Arinsal iniciará la temporada con el nuevo telesilla del Port Negre de Arinsal activo desde el primer día, una instalación inaugurada a mediados del invierno pasado que mejora mucho la experiencia en el sector, ya que tiene mayor capacidad de transporte con sillas de seis plazas, es más rápido al ser desembragable, y tiene un recorrido más largo que su predecesor. El proyecto es el primer paso hacia la futura unión esquiable de los sectores de Pal y Arinsal, y ha mejorado considerablemente el acceso al teleférico de conexión.

El snowpark de Arinsal también vuelve con mejoras gracias a los nuevos módulos instalados para los saltos y trucos de los freestylers, como un tubo redondo de 50 cm de diámetro y de 11 metros de largo, y un cajón de 6 metros para esquiadores de iniciación en la disciplina de estilo libre.

La oferta gastronómica de Pal Arinsal incluye nuevas propuestas y reformas continuas. Este año, los visitantes podrán disfrutar del nuevo Pasta Box en la Caubella con una propuesta de trattoria rápida y deliciosa, mientras que la terraza estrena un espacio dedicado al vermut, con una selección de productos de la marca Espinaler. El Restaurante Rústic, en el corazón de Pal, amplía su espacio interior y exterior donde seguir disfrutando de las fondues y las carnes a la piedra en un acogedor ambiente.

Por su parte, los restaurantes emblemáticos de Pal Arinsal, el Coll de la Botella y el Pla de la Cot, presentan una nueva carta diurna, y por la noche mantienen su propuesta nocturna, con la que se puede disfrutar del cielo estrellado andorrano a 2.000 metros de altura, un destino reconocido Starlight y que se completa con la subida en ratrack.

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