El tiempo en: Torremolinos
Martes 16/04/2024

Huelva

El Sporting cae a las primeras ante Osasuna y se despide de la Copa de la Reina

El equipo onubense perdió con justicia por 2-0 ante el cuadro navarro y ahora se centra en la liga y en el partido del sábado ante el Madrid CFF

• Chelsea sale a taponar un disparo de una jugadora navarra. -

El Sporting Huelva ha caído eliminado en primera ronda de la Copa de la Reina, competición a la que llegó a la final la pasada campaña realizando un gran papel pero en esta ocasión dice adiós a las primeras de cambio, ya que ha perdido en primera ronda ante el Osasuna femenino de Primera federación por 2-0, merced a los goles de Iara Lacosta en el minuto 65 y de Mar Torras en el 80, en un partido en el que el cuadro navarro ha sido superior y ha dispuesto de las mayores ocasiones de gol para llevarse una merecida victoria y consiguiente pase de ronda.

La primera parte estuvo más nivelada y el Sporting generó peligro con algunos disparos de Hmirova y Bárbara pero no terminaron de encontrar portería, mientras que en la segunda, el equipo navarro fue mejor, llegaron las ocasiones y los goles.

Tras esta eliminación, el Sporting Huelva se centra en la liga y en el partido de este sábado a las 12.00 horas otra vez fuera ante el Madrid CFF, otro largo desplazamiento y en menos de 72 horas.