El tiempo en: Torremolinos

Granada

El crucero de ultra lujo 'Seabourn Ovation' llega al puerto de Motril

El Seaborurn Ovation cuenta con una capacidad para 604 pasajeros a bordo

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • El crucero de ultra lujo Seabourn Ovation. -

El crucero de ultra lujo Seabourn Ovation ha hecho escala en la mañana de este martes en el puerto de Motril (Granada) con una tripulación de 460 personas y 338 cruceristas, en el marco de la reactivación de cruceros que se ha producido desde finales de septiembre en este recinto portuario que apuesta por "seguir creciendo" en este sector.

El Seaborurn Ovation cuenta con una capacidad para 604 pasajeros a bordo, los interiores de esta nave han sido diseñados por el famoso diseñador de hostelería afincado en New York Adam D. Tihany, al igual que anteriores buques de Seabourn. Tihany ha conseguido crear una atmósfera de lujo y luminosidad que convierte al Seabourn Ovation en la joya de la corona de Seabourn.

Otro dato a destacar es la gastronomía a bordo del Seabourn Ovation, que cuenta con una gran oferta culinaria con ingredientes frescos de primera calidad cocinados por experimentados chefs con estrellas Michelin como es el caso de Thomas Keller a bordo.

La compañía tuvo su primera escala en el Puerto de Motril en el año 2012 y regresa nuevamente con este crucero de lujo con una tripulación de 460 personas y 338 cruceristas que disfrutarán de la ciudad de Motril y la Alpujarra granadina.

El presidente de la Autoridad Portuaria de Motril, José García Fuentes, ha mostrado su satisfacción por la plena reactivación de los cruceros tras participar en el II Congreso de Internacional de Turismo de Cruceros en calidad de presidente de Suncruise Andalucía, celebrado la pasada semana en Málaga.

"La industria está funcionando, tenemos mucho potencial para ello y nuestro claro objetivo es seguir trabajando por este importante sector y estar al corriente de los nuevos tiempos para seguir creciendo", ha asegurado García Fuentes.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN