Publicado: 25/09/2023
El Atlético Sanluqueño perdió ante el Antequera por el resultado de 0-3
—Atlético Sanluqueño—Samu Pérez, Coke, Cortijo, Fer Román (Martí Crespí 84’), Joan Rojas, Álex Guti (Jeremy 75’), Cordero (Nacho Ramón 84’), Vacas (Joaquín 46’), Kike Carrasco, Airam Cabrera (Arana 68’) y Mwepu. Antonio Iriondo.

—Antequera—Eric, David (Sousa 75’), Humanes, Marcelo (Pais 66’), Loren (Ale Marín 58’), Luismi (Rytrand 75’), Chema, Fomeyen, Solano (Enokpa 66’), Ale García y Fermín. Entrenador: Javi Medina.

Árbitro: Camacho Garrote, del Colegio de Córdoba. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Cortijo, Arana, David y Fomeyen. Fue expulsado por doble amonestación el local Joan Rojas (29’ y 33’).

Goles: 1-0  (Luismi, de penalti 30’), 0-2 (Solano 62’) y 0-3 (Ale García 78’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio El Palmar. Terreno de juego en buenas condiciones. Buen ambiente en el recinto verdiblanco. Tarde-noche fresca pero agradable.

Próxima jornada, la 6: Algeciras - Atlético Sanluqueño (domingo 1 de octubre, 12.00 horas).

El  Atlético Sanluqueño cosechó la primera derrota como local tras ser goleado por el Antequera por el resultado de 0-3. El conjunto malagueño estrenó su casillero de victorias.

El equipo visitante se adelantó en el marcador en el minuto 30. Luismi batía de penalti a Samu Pérez. Al Atlético Sanluqueño se le complicó el partido cuando Joan Rojas vio la segunda amarilla en el 33. Al descanso se llegó con el el resultado de 0-1. El Antequera sentenció el partido en la reanudación. Solano dejaba el 0-2 en el 17 y Ale García el 0-2 en el 33.

Tras la alegría que supuso el 5-0 ante el Atlético Baleares llegó este mazazo.