El tiempo en: Torremolinos
Miércoles 03/07/2024

San Fernando

Tablas y buenas sensaciones ante el Virgili

Un gol de Sergi a falta de diez segundos permitió al Isleño FS empatar a dos tantos.

• El Isleño FS. -
  • El equipo de Isco perdía por 0-2 a falta de un minuto y medio para el final.

El Isleño San Fernando FS disputó este sábado su tercer amistoso de pretemporada ante el Cádiz CF Virgili, tras la ajustada derrota sufrida en Jerez por 5-4. El conjunto local volvía a usar la casaca verde visitante con calzón negro, con el patrocinador Tinta Urbana Tattoo Studio, mientras que el equipo visitante utilizaba su indumentaria local, amarilla con calzón azul. Los pupilos de Isco afrontaban un duro partido frente a los gaditanos, encarando la recta final de su preparación a la temporada que se avecina.

El partido estuvo marcado por una gran igualdad e intensidad, ya que en total ambos conjuntos realizaron las mismas llegadas al arco rival (19 tiros de los locales por 18 de los visitantes) y faltas (9 en ambos casos).

En el primer tiempo, ambos contendientes buscaban generar espacios en la defensa rival mediante una buena circulación de balón, pero siempre se encontraban con el meta rival o con el cierre. Con tablas se llegaba al descanso, el cual sirvió para que el Cádiz CF Virgili aumentara el número de revoluciones y generase una amplia distancia en el marcador, una vez iniciado el segundo tiempo, alcanzando el 0-2.

El primero de ellos se originó tras un fallo defensivo entre cierre y portero, lo cual llevó al gaditano Felipe a romper el equilibrio en el electrónico en el minuto 3 de la segunda mitad. Un balón muerto en la frontal del área fue motivo para que Kiko lo clavase en la escuadra tan solo cinco minutos después y el Cádiz CF Virgili pusiera el 0-2.

Tras un tiempo muerto, los de Isco cambiaron completamente el chip. Juan se echó el equipo a la espalda y comenzó el vendaval ofensivo cañailla, con su capitán Jesús jugando de portero-jugador, pero siempre frenado por el meta gaditano Nacho. Tan solo un minuto y medio antes del pitido final, Joselito encontraba un pequeño hueco en el muro gaditano y recortaba diferencias, 1-2. A falta de tan sólo 10 segundos del final, Sergi limpiaba las telarañas de la meta gaditana y sellaba el empate con el que se llegaba al final del partido.

FICHA TÉCNICA: Isleño San Fernando FS, 2 Cádiz CF Virgili, 2

Isleño San Fernando FS: Álex, Javier, Juanma, Juanito, Lito, Pablo, Cosme, Jesús, Ortiz, Sergi, Joselito, Yoyo y Cipri.

Cádiz CF Virgili: Eu, Sito, Dudu, Juan Alberto, Felipe, Patá, Kiko, Borja, Bombati, Jesuli, Álvaro y Nacho.

Goles: Felipe 0-1; Kiko 0-2; Joselito 1-2; Sergi 2-2.

Amonestaciones: Por parte local fue amonestado el jugador Ortiz. Por parte visitante, fue amonestado su capitán, Patá.

Árbitros: Linares López y Caballero Ruiz, como cronometrador Daniel Sánchez. Buen partido.

Incidencias: Pabellón de Bahía Sur con buena asistencia.