José Perales, Lanchi, Luis Ruiz, Rafa Páez, José Carlos, Dani Molina, Biabiany, David Ramos, Toni Gabarre, Ilyas Chaira y Gabri Martínez, once isleño

• Gabarre volverá a ser la referencia ofensiva. -

En el Fuenlabrada juegan Craninx, Cubero, Aguirre, Sotillo, Áleix Coch, Cristóbal, Santi Jara, Buer, Diego García, Ibán Salvador y Fer Ruiz.

Comienza el encuentro.

Minuto 5: Gol del Fuenlabrada, corner al primer palo que toca Fer Ruiz de cabeza y sorprende a Perales (1-0).

Minuto 13: Ufff lanzamiento ahora de Santi Jara que se va muy cerca del palo. El San Fernando todavía no ha llegado al partido.

Minuto 15: Centro chut de Ilyas que bloca sin problemas Craninx.

Minuto 17: Amarilla para Buer.

Minuto 19: ¡Ojo! Pide manos el San Fernando en el área local tras un remate de Ilyas tras un corner.

Minuto 23: Amarilla para David Ramos muy rigurosa, porque antes le hizo falta Ibán Salvador. Falta muy peligrosa para los locales.

Minuto 23: Paradón de Perales en el lanzamiento de Santi Jara.

Minuto 31: Roja directa para Aguirre por ser el último y derribar a Gabri Martínez cuando se iba solo. ¡Ojo a la falta!

Minuto 33: Paradón de Craninx al disparo de José Carlos.

Minuto 38: Ha tenido el empate Gabri Martínez, que le ha pegado al aire tras el pase de la muerte de Biabiany.

Minuto 41: Sale Barbosa por Ibán Salvador en los locales.

Minuto 45: Dos de alargue.

Minuto 45+2: Ufff centro cerrado de Luis Ruiz al que no llegan por centímetros ni Gabarre, ni Biabiany.

------------------------------------------------------------------------------

Comienza el segundo tiempo.

Minuto 55: Sale Bicho por David Ramos en el San Fernando.

Minuto 56: Remata Lanchi tras una dejada de Ilyas y la salva Alex Coch. En el corner Craninx la atrapa en dos tiempos y con problemas tras un disparo flojo de Bicho.

Minuto 58: Amarilla para Diego García.

Minuto 59: Obús de Ilyas tras un corner que no logra conectar Rafa Páez en el segundo palo.

Minuto 62: Gooooooollllllllllllllllllllllllllllllllll de Ilyas de cabeza tras un centro maravilloso de Biabiany (1-1).

Mnuto 66: Derechazo de Cristóbal que sale cerca de la escuadra ufff, se salva el San Fernando.

Minuto 69: Cambio en los locales, ha entrado Vilán por Santi Jara.

Minuto 72: Sale Aquino por Gabri.

Minuto 74: Gol del Fuenlabrada, marca Diego García de cabeza tras el centro de Fer Ruiz (2-1). Increíble como se ha ido del partido el equipo isleño.

Minuto 76: Disparo arriba de Luis Ruiz.

Minuto 80: Salva el empate Fer Ruiz tras el disparo de Dani Molina que iba dentro.

Minuto 82: Disparo arriba de Bicho.

Minuto 83: Triple cambio en los isleños, se van Biabiany, Ilyas y Gabarre y salen Alfonso, Callejón y Rubén del Campo.

Minuto 83: Dos cambios en los locales, se van Fer Ruiz y Diego García y salen Bravo y Lamas.

Minuto 84: Amarilla para Luis Ruiz.