El roteño Manuel Alcántara recoge el oro de su categoría en la San Silvestre de Chipiona

Publicado: 29/12/2021
El año deportivo de Manuel Alcántara ha sido de lo más exitoso para el deportista roteño. En este mes de diciembre se ha subido tres veces al cajón, y es que no puede pedir más en un año deportivo que cierra siendo primero de su categoría en la carrera San Silvestre de Chipiona.

En la carrera que se disputó ayer, Manuel Alcántara corrió 5,6 k y de estos, más de la mitad, concretamente 3,10km fue haciendo marca personal llegando a pasar los 5k en un tiempo de 15 minutos 50 segundos.

Su último logro fue en la carrera nocturna de Sanlúcar en la cual ha quedado tercer clasificado en la general y primero en su categoría Máster 30 Masculino en la carrera Ultramaratón de la Vida nocturna.

Según afirma el deportista, ahora sus ojos están puestos en el 30 de enero, día en el que participará en la media maratón de Sevilla.