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Los Monteros reinventa su tradicional Cocido Marqués de Nájera con la colaboración del Restaurante La Bola

Publicado: 15/12/2013
Es uno de los acontecimientos de Marbella previos a la Navidad con más solera. El Hotel Los Monteros ha vuelto a ofrecer su tradicional cocido en honor a uno de los grandes promotores pioneros de la Costa del Sol. Este año lo ha ofrecido en colaboración con el afamado Restaurante Taberna La Bola de
El Cocido Marqués de Nájera debe su nombre a Ángel Fernández de Liencres y de la Viesca (1896-1984), uno de los grandes promotores pioneros de la Costa del Sol. Gran amante de Málaga, en 1962 colabora con Ignacio Coca en la puesta en marcha de la Urbanización Los Monteros, en la que se enclava el propio hotel.
Unos años más tarde, en 1972, es el propio Marqués el que inicia la celebración del cocido en el restaurante El Corzo, en Los Monteros Hotel & Spa. La razón fundamental de su origen fue estrechar lazos alrededor de una mesa con sus colaboradores más directos de tour operadores, agencias de viajes, instituciones públicas y medios de comunicación en fechas cercanas a la Navidad.
Este año lo ha ofrecido en colaboración con el afamado Restaurante Taberna La Bola de Madrid.

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