El tiempo en: Torremolinos
Viernes 26/04/2024

Huelva

El Ciudad de Huelva impone su ley y se coloca líder en solitario

Se impuso al Huelva Comercio (59-80) en el derbi onubense del grupo DB de Liga EBA

• Partido entre el Huelva Comercio y el Ciudad de Huelva de este domingo -

El Ciudad de Huelva se impuso al Huelva Comercio (59-80) en el derbi onubense del grupo DB de Liga EBA. El Ciudad continúa invicto (10-0) y líder del grupo tras una sensacional e inmaculada primera vuelta, mientras que Huelva Comercio sigue segundo, pero ya con una derrota (9-1).

El partido se decidió en el primer cuarto con un parcial de 12-26 para el Ciudad, que ya le hizo imposible remontar al Comercio, que aunque igualó los cuartos siguientes, ya no pudo recortar tanta distancia en contra. Destacar en el Ciudad de Huelva a Nickerson, con 23 puntos, Cebolla (14) y Morales (11); y en el Huelva Comercio, Fadika (12) y El Otmani (10).

Por su parte, el PMD Aljaraque sigue haciendo una gran temporada tras ganar por 79-69 al CB San Fernando, en un partido que se decidió en la prórroga tras llegar a empate a 63. Con este triunfo, el conjunto onubense eleva a siete las victorias esta temporada, por tan solo tres derrotas, y se mantiene en los puestos altos de la clasificación.