El tiempo en: Torremolinos
Viernes 19/04/2024

Huelva

El Sporting da otro zarpazo ante el Villarreal

La centrocampista polaca Balcerzak, otra vez protagonista con un gol en el descuento

• Jugadoras y cuerpo técnico del Sporting celebrando la victoria. -

El Sporting de Huelva venció este domingo 2-3 al Villarreal en un partido vibrante en su segunda mitad. La primera no hacía presagiar el desenlace, ya que el encuentro comenzó sin ocasiones claras. Pero en la segunda se animó el choque.

Claudia Iglesias adelantó a las locales en el 59 al aprovechar un centro desde la derecha de Fatou Kanteh. ADT hizo el empate en el 68 al rematar de cabeza en la frontal del área de meta un centro desde la línea de fondo de Carrasco.

Se pondría por delante el Sporting en el 81 con una vaselina de María Ruiz, que se estrenaba como goleadora con un tanto de bella factura pero Llompart, de penalti, hizo a cinco minutos para el final la igualada tras un penalti por el que vio roja Castelló por tocar el balón con la mano.

Y en el 94, Balcerzak cabeceó un centro desde la línea de fondo de Patri Ojeda logrando la victoria.