Los chefs del restaurante contaron con la colaboración del ciclo de Cocina
El pasado miércoles tuvo lugar en al restaurante Cortijo Faín la Jornada Gastronómica del Espárrago, organizada por Arcoscrop y la empresa Teboza.
A lo largo del día los asistentes pudieron disfrutar de la degustación de distintos platos elaborados con los primeros espárragos autóctonos de la temporada, de cuya elaboración se encargaron los chefs del propio restaurante Omar Pérez Pazos y Alberto Vichi Clá, que contaron con la colaboración del ciclo de Cocina del IES Alminares.
Estos platos estuvieron acompañados por los vinos de la Bodega Huerta de Albalá, conocida por sus excelentes tintos. La jornada disfrutó de la presencia de distintos medios de comunicación, así como de una representación del Ayuntamiento de Arcos de la Frontera y de la Delegación territorial de Agricultura de Cádiz, que así respaldaron tanto la actividad de las empresas productoras de espárragos como la buena calidad que presta el restaurante.