Tomás Toscano se hace con el Concurso gastronómico ‘Hoy cocinan ellos’

Publicado: 08/10/2012
La receta ganadora: pechuga de pollo empanada con quicos y salsa alioli
Tomás Toscano se ha hecho este año con el primer premio del concurso culinario masculino ‘Hoy Cocinan Ellos’, celebrado en Isla Cristina con motivo de las fiestas patronales que en honor de la Virgen del Rosario se han desarrollado este fin de semana en la localidad.

Según informó el Consistorio en una nota, la teniente de alcalde y concejala de Festejos, Isabel López, fue la encargada de entregar el premio al ganador de un concurso que tiene la particularidad de que sólo puede contar con la presencia de hombres entre sus participantes.

La muestra culinaria se desarrolló en el Paseo de las Flores ante la atenta mirada de numerosos visitantes, curiosos y turistas, que no quisieron perder detalle de la receta ganadora, la cual consistió en pechuga de pollo empanada con quicos y salsa alioli.

Los miembros del jurado, los gerentes de los restaurantes El Pescador y Atlántico Mar, así como un ciudadano popular, lo tuvieron difícil pero finalmente se decidieron por la receta ganadora “por lo original de la combinación”.

El ganador obtuvo un premio en metálico de 200 euros por gentileza la empresa conservera local USISA.

© Copyright 2024 Andalucía Información