"El periodismo y la gastronomía son mis dos grandes pasiones"
A mesa y mantel con Rafael Plaza, premio Ondas, en Cuchara de Palo
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
A mesa y mantel con Rafael Plaza, premio Ondas, en Cuchara de Palo
El gaditano barrio de La Viña recupera un negocio centenario que llevaba clausurado más de tres décadas
A boca llena celebra su programa 100 en el bar del hombre que lo hace todo él solito y bien
A mesa y mantel con la divulgadora gastronómica Charo Barrios en Tempus Fugit
La empresa jerezana Misenplaces elabora casi 100.000 frituras mensuales que tienen como destino la hostelería
Oliverio Rodríguez lleva la vid en las venas desde niño y la divulga y defiende a los cuatro vientos a través de las redes sociales
Juanlu Fernández y Dolce Nilda triunfan con Krombol, el bar especializado en desayunos, brunch y meriendas
A mesa y mantel con Manuel Pavón en Alma, el restaurante de su hijo en Villamartin
"Esto es lo que nunca se debería perder", nos asegura el chef de Cuchara de Palo
Los quince años de trayectoria de Quesos Pajarete se debaten entre los reconocimientos nacionales e internacionales y las crisis de todo tipo
Con Tomoko Kimura, responsable para Japón de la Sherry Week, en el restaurante Kmarón
A mesa y mantel en Narea con Mónica González, coordinadora de Sanlúcar Capital Gastronómica Española 2022
A mesa y mantel en La Tarara con Paco Medina, hostelero y defensor de la baja cocina
A mesa y mantel con González Cabaña en la venta Miracielos, en Benalup-Casas Viejas