El tiempo en: Torremolinos
Sábado 29/06/2024

Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras encadena su tercer triunfo seguido

Los de Chano tienen la salvación casi asegurada y se asientan en mitad de tabla tras doblegar con autoridad a un rival directo

El Colomer Dental Algeciras encadena su tercera victoria y deja la salvación atada. Los de Chano sacan once puntos al colista cuando quedan catorce puntos en liza, con lo que el objetivo está prácticamente alcanzado.

El equipo algecireño doblegó con autoridad al Villafranca, un rival directo en la zona media baja de la tabla y da un salto importante en la clasificación para asentarse en la zona templada.

Los locales supieron dominar en la primera parte para ir horadando una ventaja escueta en el marcador. Fue en el arranque de la segunda mitad cuando los algecireños sentenciaron el partido, con un primer cuarto de hora demoledor en el que dejaron encarrilado el triunfo.

Ficha técnica:

Colomer Dental BM Algeciras:  Admella, Bermejo (1), Ruiz (2), Cruz (3), Antonio Ledesma (1), V. Rodríguez (4), Alejandro Ledesma, Cobreros (4), Sufian, Sandoval (7), Saucedo (1), Cervera (6), Romero (3), Rodríguez y Chicón.

Viñaoliva BM Villafranca Extremadura:  Cadaval, Barco (1), Llopis (2), Salamanca, Alemany (8), Sánchez (2), Presumido, Romero (1), Bachiller, García (1), Villalobos (7) y Deco (1).

Parciales: 3-2, 5-3, 7-3, 7-4, 9-6, 12-9; 14-10, 20-11, 23-12, 28-17, 31-22, 34-23.

Árbitros: Álvarez Boixaderas y Escoda Pérez. Amarillas al local Cruz; y a los visitantes Llopis y Deco. Exclusiones de dos minutos a los locales Cruz, Cobreros y Saucedo (2); y a los visitantes Salamanca (2), Sánchez (2), Romero y García (2).

Incidencias: 23ª jornada del grupo F de Primera Estatal. Pab. Ciudad de Algeciras.