Campo de Gibraltar

El BM Colomer Dental encadena su segunda victoria

Paso adelante del equipo de Algeciras en su lucha por la permanencia

• Celebración en el vestuario. -

El Colomer Dental encadenó su segunda victoria consecutiva al ganar en Montilla y da un paso importante en su lucha por mantener la categoría. El equipo de Chano se impuso al BM Aguilar en un partido que supuso una montaña rusa.

Los locales salieron muy motivados y trataron de abrir hueco en el marcador pronto. Sin embargo, entre los minutos 15 y 20 los algecireños frenaron a su rival, encajando solo un gol en ese tiempo y dándole la vuelta al marcador.

Los locales volvieron a ponerse por delante en el arranque de la segunda mitad, pero los de Chano volvieron a remontar. Los algecireños ganaban de cuatro a diez minutos del final, pero en cinco minutos empataron los de casa. En los últimos cinco minutos de partidos solo llegó un gol, el del triunfo del Colomer Dental BM Algeciras.

Los algecireños suman 15 puntos, con dos sobre el descenso, por lo que toman algo de oxígeno tras un importante encuentro.

Ficha técnica:

BM Aguilar Aceitunas Torrent:  Avilés (2), Reyes (2), Morales (1), R. Triviño (2), Ortega, A. Triviño, Mendoza (4), Baena, Díaz, Álvarez (1), Bros (4), Abad (1) y García (6).

Colomer Dental BM Algeciras:  Admella, Bermejo (3), Ruiz (1), Cruz (5), Antonio Ledesma (1), V. Rodríguez (2), Martín, Cobreros (1), Sandoval (2), Saucedo (2), Cervera (7), Romero y Chicón.

Parciales: 5-2, 7-5, 8-6, 8-9, 9-11, 11-12; 14-13, 16-18, 16-20, 19-23, 23-23, 24-24.

Árbitros: Del Valle Encuentra y Gallego Laglera. Amarillas al local Bros; y a los visitantes V. Rodríguez, Saucedo y Cervera. Exclusiones de dos minutos al local Abad (2).

Incidencias: 22ª jornada del grupo F de Primera Estatal. Pabellón Municipal de Montilla.