El tiempo en: Torremolinos
Miércoles 26/06/2024

Sanlúcar

La Divina Pastora Sanluqueña empató a un gol en El Picacho

El Federico Mayo logró el 0-1 en el minuto 5 y el equipo de Sanlúcar consiguió el 1-1 por mediación de Marquitos en el 38

• Once inicial de la Divina Pastora Sanluqueña en este partido -

—Divina Pastora Sanluqueña—Joaqui López, Manolito, Alberto Ruso, Raúl Suárez, Cristian, Abraham Soto, Fran Cordero, Jhony, Leandro, Marquitos y David Díaz. En el banquillo: Sergio, Fabregas, Alfonso, Abraham García, Luismi, Jesulito y Francisco.
Goles: 0-1 y 1-1 (Marquitos).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho en una tarde soleada y calurosa. Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Los Cortijillos - Divina Pastora Sanluqueña (este domingo, 17.30 horas).

La Divina Pastora Sanluqueña empató a un gol con el Federico Mayo en El Picacho y sumó el cuarto punto de la temporada.

El conjunto jerezano, que tiene en sus filas a Carrasco -ex del Atlético Sanluqueño-, se adelantó en el marcador en el minuto 5. Marquitos logró el 1-1 en el 38.

El equipo que dirige Javi Ibáñez dispuso de buenas ocasiones de goles pero carece de un futbolista que defina las jugadas.