Martes 30/04/2024

Jerez

(2-2, Fatídico último minuto

Juan José, de libre directo empató en el minuo 96

Con el viento como aliado Juan José empató en el alargue del alargue, minuo 96, un partido que el Guadalcacín tenía perfectamente encarrilado ya que a los tres minutos del segundo peridodo vencía 2-0. En esta oportunidad la fortuna no estuvo del lado de los de Alberto Vázquez que vieron reducida su diferencia de goles en el minuo 63 en un inocente penalti que tiró Curro, desvió Lebrón y Porras remachó. Antes, en el minuto 40, Fran Jiménez había adelantado a los locales y Adrián Martín marcaba en el 48 tras una buena triangulación.

Al final lo que le valen son los goles y el Guadalcacín encajó dos y marcó otros dos. La justicia no se vio reflejada en el marcador porque los guadalcacileños sin hacer su mejor partido fueron superiores pero las circunstancias mandaron y al final hubo reparto de puntos. Los locales están dos puntos por encima del descenso y el domingo, a las 12.30 horas, visitan al Antoniano.

Arbitró Juan Gabriel Gallegos, que amonestó al local Diego Galiano y al delegado de equipo, así como a los visitantes Jose Romero, Israel, Porras y Juan José.

1-0, Minuto 40. Fran Jiménez

2-0. Minuto 48. Adrián Martín

2-1. Minuto 64. Porras,

2-2. Minuto 96. Juan José

Guadalcacín; Lebrón; Pablo Pérez, Laynez, Diego, David; Luis Castillo, Juanjo (Marín, 69); Rober (Rodri, 88), Adrián Martín (Rosales, 86), Juan Rosillo: Fran Jiménez

Coria: Isco, Juanma, Juan José, Luis, Helio, Israel, Curro (Pedro, 82), Porras, Aranda, José Romero (Cáceres, 46) y Abraham (Iván, 74)

Incidencias. Minuto de silencio por los fallecidos en el incendio de La Marquesa y por  la abuela de dos socios. Al final del partido se formó un tumulto entre aficionados y jugadores del Coria.