Miércoles 03/07/2024

Campo de Gibraltar

El San Roque acaba el año goleado en Ceuta

Los rojillos siguen colistas y sin capacidad de reacción

El San Roque despide el año sin levantar cabeza desde lo más bajo de la tabla. Los rojillos cayeron goleados en Ceuta en el partido adelantado de la 20ª jornada, la primera de la segunda vuelta.

Los rojillos salieron plantando cara ante un rival que no terminaba de hacerse con el dominio. Sin embargo, un error defensivo permitió abrir el marcador a los 25 minutos y eso lo cambió todo. Poco después, un nuevo fallo de la defensa permitió a Chakir ampliar distancias. Guille mantuvo vivos a los sanroqueños al detener un penalti a Chakir, pero antes del descanso Villatoro dejó el partido visto para sentencia al anotar el tercero.

Como a perro flaco todo se le vuelve pulgas, el primer tramo de la segunda parte terminó de hundir a los rojillos. Después de efectuar los dos primeros cambios llegó el cuarto de los ceutíes y apenas cuatro minutos después de completar las tres sustituciones, Pablo de Castro se tuvo que marchar lesionado (65’). De ahí al final, ni el Ceuta quiso hacer más daño ni los rojillos pudieron reaccionar.

Ficha técnica:

Ceuta: Pablo, Chakir, Aitor, Jaime, Víctor, Perita (Youssef, 70’), Ernesto, Borja, Javi Navarro (Prieto, 61’), Villatoro (Nabil, 70’) e Ismael.

San Roque: Guille, Maki, Pereira, Toledo, Pablo de Castro, Iván Ruiz (Víctor, 57’), Cristian Reyes, Nacho Fernández, Copi (Juanma Quintero, 47’), Mario y Javilito (Kikín, 60’).

Goles: 1-0 m.26 Javi Navarro. 2-0 m.34 Chakir. 3-0 m.44 Villatoro. 4-0 m.58 Javi Navarro.

Árbitro: De los Santos Mellado (Sevilla). Sin amonestaciones.

Incidencias: 20ª jornada. Alfonso Murube.