Jerez

(4-0), El Guadalcacín despide el año a lo grande

Superiodad de los de Vázquez ante el Alcalá

• Celebración guadalcacileña. -

De estar en descenso a marcar distancias con la zona de máximo peligro; de estar tocado y casi hundido a ver la luz de la permanencia en una recta final del año de ensueño, con dos empates y tres victorias, con once puntos de quince y dejando su portal a cero en los últimos encuentros; fortaleciendo la zaga y, además, encontrando finalmente el camino del gol. Tanta dicha futbolística lo celebró el Guadalcacín que entrena Alberto Vázquez con un claro triunfo, (4-0), ante el CD Alcalá, un rival directo en la lucha por la salvación. El triunfo se labró en el primer periodo, que finalizó 3-0 y se terminó recogiendo en la segunda mitad con un cuarto gol que dio el encuentro casi por finalizado en el minuto 48.
CD Guadalcacín: Lebrón, Pablo Pérez (Rosales, minuto 65), Diego Galiano, Juan Láynez, David; Juanjo, Luis Castillo, Adrián Martín (Cristián, minuto 67); Rober (Falcón, minuto 62), Fran Jiménez y Juan Rosillo.
CD Alcalá: Fernando, Carlos Ávila, Jairo, José Serrano, Óscar, Moya (Luis, minuto 65), Gonzalo, Rober, Lucho (Benja, minuto 71), Yeyo, Rubén (Reina, minuto 53).
Arbitró el onubense Santiago Blanco que amonestó al visitante Moya.
Goles:
1-0. Minuto 22. Adrián Martín, a pase de Juan Rosillo.
2-0. Minuto 37. Gonzalo, en propia puerta.
3-0. Minuto 40. Juan Rosillo, que recogió un balón muerto en el área.
4-0. Minuto 48. Adrián Martín, tras centro de Juanjo, recoge Rosillo y asiste al canario.
Incidencias: Trescientas personas. Diego Galiano, con un tirón, se retiró en el minuto 89 lesionado.
Partido de neto color local ante un Alcalá del que se esperaba más, pero que fue en esta ocasión presa fácil para los