(4-1), nueva derrota del Guadalcacín

Los guadalcacileños se hunden un poco más en la clasificación

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Formación inicial. -

El Guadalcacín comienza a complicarse seriamente su porvenir en el Grupo X de Tercera División después de que este domingo saliese derrotado, (4-1), ante el CD San Roque, un rival directo en la lucha por la permanencia.  Y lo cierto es que el resultado fue engañoso ya que los de Alberto Vázquez tutearon durante buena parte del choque a los locales, hasta que el marcador se desequilibró.
Copi abría el marcador a los 2 minutos y Marín empata en el 21. Posteriormente Fran Jiménez estrellaba el balón en el larguero y de un posible 1-2 se pasó al 2-1 en el minuto 31 cuando Iván Ruiz volvía a batir a Pablo que, este domingo, había dejado a Lebrón en el banquillo.
En la continuación en el 69 Copi marcaba y establecía el 3-1 y ya en la recta final, a falta de un minuto, Ledesma establecía el definitivo 4-1.
Pablo; Fran García, Diego, Lainez, David (Falcón, 70); Luis Castillo, Rodri; Marín, Adrián Martín (Juanjo, minuto 73), Alberto Piñero (Cristián, minuto 60) y Fran Jiménez fue la formación guadalcacileña.