El tiempo en: Torremolinos
Martes 02/07/2024

Torremolinos

Los jugadores locales del Torremolinos Fútbol-Sala clasificados en tercer lugar con la Selección Andaluza

La Selección Andaluza consiguió el tercer puesto, así como el Trofeo al Juego Limpio al no recibir ninguna tarjeta y demostrar un comportamiento ejemplar.

• Los jugadores locales llevaron a cabo un excelente campeonato. -
Los jugadores locales del Torremolinos Fútbol-sala Raúl Torrente Avila, José Manuel Arribas Camarero y Daniel Sánchez García han disputado con la Selección Andaluza el Campeonato de España Sub18 disputado del 18 al 21 de marzo en Badajoz, quedando clasificados en tercer lugar.
El primer partido les enfrentó a Castilla La Mancha realizando un buen encuentro ganando por 7 a 4, pero en el partido contra Cataluña los despistes defensivos y la falta de acierto le privaron de la victoria y del pase a la final al perder 5 a 3, en el encuentro por el tercer y cuarto puesto que les enfrentó a Murcia al haber perdido ante Madrid, los pupilos del entrenador local Michel se sobrepusieron al mazazo de no jugar la final que era el objetivo del grupo por la calidad de sus componentes, ganando por 4 a 3.
Por su parte los jugadores locales llevaron a cabo un excelente campeonato, disputando numerosos minutos en cada uno de los partidos cumpliendo con la confianza depositada en ellos, en el apartado de goles Raúl consiguió 2 tantos al marcar ante Cataluña y Murcia, logrando Jose un gol ante Murcia, quedándose Dani sin marcar.