El tiempo en: Torremolinos
07/07/2024

San Fernando

El CH San Fernando sigue sin conocer la victoria

El conjunto isleño cayó por 0-2 en casa ante el CH Valencia y es penúltimo en la tabla.

• Una acción del partido. -

No le fue demsiado bien al CH San Fernando en su regreso a la competición después del parón, ya que cayó en casa por 0-2 ante el CH Valencia. El equipo isleño sigue sin conocer la victoria en esta temporada en División de Honor B, donde tan solo ha cosechado dos empates en su feudo del Pablo Negre, el que fuera fortín casi inexpugnable la temporada pasada.

Este domingo, un Valencia CH no muy superior y con un juego algo bronco en ocasiones hizo valer un planteamiento con más criterio, organización y, sobre todo, efectividad en el ataque, jugando con uno menos desde el minuto 19 por expulsión de Luis Navalón.

Los dos tantos valencianos fueron obra de Ismael Galarza, en los minutos 27 y 57, tras transformar sendos penalti-córners. Este mismo jugador se encontraría por dos veces con los palos de la portería de Iván Oliva tras culminar dos contragolpes en la segunda mitad.

El partido fue un constante ir y venir de campo a campo, con no muchas ocasiones y repartidas entre ambos equipos, si bien las de los visitantes fueron más claras y efectivas. El conjunto isleño falló hasta tres ocasiones claras en boca de gol, dos de ellas en la segunda mitad tras jugadas embarulladas en el área valenciana, donde le costó llegar con la bola controlada y en condiciones ventajosas.

Este resultado deja a los de San Fernando penúltimos de la clasificación con tan solo dos puntos, por delante de Catalonia con cero. El próximo enfrentamiento será precisamente contra este conjunto, el próximo domingo 9, también en el Pablo Negre.