El conjunto de Carlos Ríos dejó una buena imagen en la primera parte

• Once del Atlético Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño—Jorge, Portela, Mendoza, Dani, Cachana, Polaco, Salvi, Miguelito, Carlos, Chico y Óscar Silva. También jugaron Antoñito, Marcos, José, Javi Iglesias, Rober, Cristián, Lolo Garrido, Abel Luque, Juanma y Alberto.
—Recreativo de Huelva—Gálvez, Fernando Vega, Montoro, Ezequiel, Valle, Linares, Szymanowsky, Leyzller, Jesús Vázquez, Menosse y Morcillo. También jugaron Cabrero, Córcoles, Zamora, Jorge, Dimas, Cifu, Arana, Joselu, Ruyman Hernández, Álvaro y Álvaro Vega.
Árbitro: Calzado Suárez, del Colegio Andaluz.
Goles: 1-0 (Salvi 25’), 1-1 (Morcillo 56’), 1-2 (Jesús Vázquez 59’), 1-3 (Linares 68’) y 1-4 (Linares 87’).
Comentario: Encuentro de carácter amistoso disputado en El Palmar en una tarde-noche bastante agradable. Buena entrada en la parte de Preferencia de El Palmar y presencia de seguidores onubenses en la grada. Terreno de juego en aceptables condiciones a pesar de las consecuencias que tuvo que soportar por la aparición de un hongo.En la primera parte se encendieron los focos del histórico recinto deportivo verdiblanco.

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Recreativo de Huelva por el resultado de 1-4 en un encuentro donde estuvo mejor en el transcurso de la primera parte. El equipo que dirige Carlos Ríos se adelantó en el marcador por mediación de Salvi en el minuto 25 y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.
El conjunto onubense fue de menos a más en la segunda parte y terminó por golear a los locales con la consecución de cuatro tantos.

Los recreativistas dejaron claro el motivo del porqué militan en una superior categoría ante un rival, el de la Ciudad de la Manzanilla, que se vino abajo con los cambios. Se palpó que al Atlético Sanluqueño le hacen falta todavía la llegada de varios refuerzos de cara a iniciar con más garantías la competición liguera. Carlos Ríos confía en llegar en el mejor momento de forma posible al comienzo de la temporada, teniendo en cuenta que la plantilla que tendrá a su disposición debe acoplarse, sabedor que se han producido muchos cambios con respecto a la pasada temporada.

Los verdiblancos seguirán poniéndose a punto en los partidos que quedan por disputar en la pretemporada, siendo conscientes  que los puntos cuando son tenidos en cuenta es cuando comienza el ejercicio liguero. Cayeron derrotados ante un equipo de superior categoría.