Lunes 08/07/2024

Campo de Gibraltar

El fútbol devuelve a la Unión lo que le quitó la semana pasada

Albi empata en Lebrija en el minuto 85

El fútbol ha devuelto a la Unión Deportiva Los Barrios lo que le quitó hace siete días cuando el Atlético de Ceuta marcó sobre la bocina quitándole los tres puntos merecidos. Ayer fue el cuadro de José Mateo el que anotó en la recta final del choque gracias a una dejada de Bezares (que debutó tras el descanso junto a Sergio Lata) a Albi tras un rechace del meta local.

Precisamente fue el conjunto lebrijano el que tuvo la mayor parte de las oportunidades claras pero no definió,  aunque los barreños, en la segunda mitad, avisaba de sus intenciones.

El 1-0  llegó en el 36’ tras un centro de Selu a Carlitos cuyo disparo lo rechazó Goyo llegando al rechace Andresito. Los de Falcón tuvieron una buena ocasión para el 2-0 en el 40’. Carlitos desde fuera lanzó un potente disparo a la escuadra que Goyo envió a córner. El meta salvaría un mano a mano (50’) a Carlitos y en el 85’ llegaría el 1-1.

--->>> FICHA TÉCNICA (Atlético Antoniano, 1 - UD Los Barrios, 1)

Club Atlético Antoniano: Isaac; Selu, Moisés, Ricardo, Rubio;  Juanfran, Eloy, Andrés Randado, Carlitos; Andresito (Carlos, m. 84) y Javi (Orihuela, m. 70).

Unión Deportiva Los Barrios: Goyo; Steven, Dani Guerrero, Bibi, Marcelino; Domingo, Ismael Ávalos (Nico Bezares, m. 45), Miki (Albi, m.  59), Guti; Adrián Vera y Lucas (Lata, m. 45)..

Árbitro: Rodríguez Varela (Málaga). Amonestó a Eloy; y a Bibi y Miki.