El Suministros Eléctricos Torremolinos F.S. no puede con el Golazo Pechina

Derrota del equipo local en la quinta jornada de liga

• Equipo local de fútbol sala. -

El Suministros Eléctricos Torremolinos FS disputó en el Palacio San Miguel su partido correspondiente a la 5ªjornada de liga recibiendo al C.D. el Golazo Pechina.

El equipo inicial fue: David, José Arribas, Hamza, Manu y Alejandro; además de Nano, Joaquín, Rafa, Rubén, Castillo, Jorge y Gigi. A la conocida ausencia de Raúl Torrente se le unió la del portero Gamboa que en esta semana ha fichado por un equipo italiano y la de Pillo por cuestiones laborales.

El equipo torremolinense salió con ganas al terreno de juego marcando en una de sus primeras llegadas por mediación de José Arribas tras un pase diagonal de Manu, esta ventaja provoca el dominio visitante y las contras locales con llegadas de peligro a una y otra portería, en el minuto 7 el portero juvenil David tiene que esforzarse para despejar un tiro exterior que tras dar en el larguero sale a cornes, el equipo almeriense acucia su dominio  hasta que a la mediación de este primer período un fallo en la salida de balón es aprovechado por el rival Borja para igualar el marcador, en el minuto 12 el jugador visitante Sergio que se erigió en el mejor jugador del partido coloca el 1 a 2, el conjunto local tiene a favor la 5ª falta así en el minuto 15 Joaquín dispuso del único tiro a 10 metros que para el portero, Hamza consigue el empate a falta de tres minutos para el descanso, Manu tiene en sus pies el tercer tanto al finalizar una contra con rechace del guardameta y el posterior remate lo lanza fuera, en los últimos minutos se alternan las ocasiones para uno y otro pero sería el equipo de Pechina quien sacaría provecho al rematar Sergio un saque de esquina y Antonio J. una contra llegando 2 a 4 a la finalización de la primera mitad.

La segunda mitad empieza con el equipo torremolinense con las líneas más avanzadas, pero sin aprovechar las llegadas a la portería contraria, en el minuto 6 una contra almeriense con tiro escorado de Alejandro tras pegar en un defensa entra por debajo de las piernas de David suponiendo el 2 a 5, dos minutos más tarde Nano sorprende al portero con un tiro desde 15 metros que pega en el poste, el técnico local Michel opta a partir del minuto 10 del portero jugador, pero la suerte de cara al gol no está con los locales y las oportunidades consecutivas de Jose, Manu y Alejandro no tienen recompensa, hasta que en el minuto 12 un tiro exterior de Alejandro tras dar en el poste y portero entra acortando diferencias 3 a 5, la esperanza local de remontar es malograda por los colegiados al expulsar a Joaquín por doble tarjeta amarilla, logrando nuevamente el foráneo Sergio marcar diferencias al marcar el 3 a 6, en el minuto 15 Hamza es objeto de penalty que lanza él mismo y falla, los visitantes vuelven a cargarse faltas y en un doble penalty Nano lanza fuera, una protesta de José Arribas tras clamorosa falta de saque de banda por parte visitante supone su expulsión y el último tanto del partido dejando el marcador en el definitivo 3 a 7.

En definitiva mal encuentro del Torremolinos que no llegó a su nivel de juego y se vio su ineficacia de cara a gol y merecido triunfo de El Golazo de Pechina que demostró ser un equipo con aspiraciones.

Esta derrota relega al Suministros Eléctricos Torremolinos F.S. a la quinta posición, el próximo encuentro le llevará a tierras almerienses donde se enfrentará el domingo a partir de las 12,00 horas al Bayyana Monsul.