El tiempo en: Torremolinos
Jueves 04/07/2024

Torremolinos

Once medallas para los torremolinenses en el Campeonato de Andalucía de Kárate

Seis oros, dos platas y tres bronces para los karatecas locales de las categorías Cadete, Junior y Sub 21

• Entrega de trofeos del campeonato. -

Se ha celebrado este pasado fin de semana en el Palacio de San Miguel de Torremolinos el X Trofeo Feria de San Miguel 2012 y Campeonato de Andalucía de Karate de las categorías Cadete, Junior y Sub 21, en el que han participado las ocho selecciones provinciales de Andalucía, con una participación de más de 700 competidores. La selección de Málaga ha ocupado el primer puesto del medallero

Los karatecas del club Coju Ryu Torremolinos que formaron parte de la selección malagueña consiguieron los siguientes resultados:
En la categoría Sub 21 Lorenzo Carlos Marín, consiguió dos medallas de Oro, al proclamarse Campeón de Andalucíia en la modalidad de Kata individual y en la de Kumite - de 68 kg.

En Junior femenino, Laura Peguero consiguió otras dos medallas de Oro al ganar en Kata individual y en kumite -57 kkg, alzándose campeona de Andalucía de las dos modalidades

En la categoría Kata equipo formado por Antonio García, Luis Carmelo y Miguel Angel Bernal consiguieron brillantemente la medalla de Oro

En Junior Masculino, Antonio García se proclamó brillantemente Campeón de Andalucía y medalla de Oro, mientras que sus compañeros Luis Carmelo y Miguel Angel Bernal fueron medallas de Bronce

En Kata cadete femenino, Jesica Moreno se alzó con el subcampeonato consiguiendo la medalla de Plata

En kumite Junior Masculino menos de 76 Kg. Luis Carmelo consiguió brillantemente la madalla de Plata y Miguel Angel Bernal en menos de 67 kg. consiguió el Bronce

Estos karatecas torremolinenses formaran parte de la selección andaluza que disputará el Campeonato de España en el mes de diciembre en Sevilla