El tiempo en: Torremolinos

Arcos

El Arcos C.F. se hace con el trofeo ‘Ramón Gamaza’ al vencer por 5-3 al C.D. Jédula

El C.D. Jédula fue un duro rival que incluso se puso por delante 0-2

• Ramón Gamaza posó con su equipo, el Arcos C.F. -

El Arcos C.F. se llevó el trofeo ‘Ramón Gamaza’ que se celebra en honor al eterno utillero del equipo. El resultado final de 5-3 demuestra la intensidad con la que se vivió el partido frente al C.D. Jédula, con lo cual la copa de este año ha tenido un claro sabor a derby. Sin embargo, fue el Jédula el que se adelantó en el marcador e incluso logró ponerse por delante 0-2.

El Arcos tuvo que esperar al minuto 60 de partido para inaugurar su marcador, de penalti materializado por Joel. En el 70, el Jédula volvió a marcar (1-3) para que luego fueran los locales Álvaro Macías y Adri quienes consiguieran el empate. Ya en los minutos 78 y 82, sería de nuevo Joel el que perforase  la portería visitante, convirtiéndose así en el jugador arcense más decisivo con su hat trick. Cabe reseñar el regreso al equipo del portero polichero Kaski, con el que cuenta el entrenador Manuel Rosales.

Cabe recordar que este trofeo está inspirando por una persona vinculada al primer equipo desde los años ochenta del siglo pasado. Ramón Gamaza también  presta su nombre al campo de fútbol del Barrio Bajo.