Javi Chico, de penalti, y Alvi, los goleadores en tierras sevillanas.

• Los albirrojos empatan en su visita a Los Palacios (2-2)
CD Los Palacios: Guisado, David Llano, Abel, Lolo, Sito, Jaime, Guti, Jesús Mari, Carlos Maestre, Palacios y Enrique.
Algeciras CF: Reina, Roberto, Mena, Johny, Benítez, Bezares (Alexis, 58´), Alvi, Javi Chico, George, Iván (Juanma Cruz, 70´) y Willy (Raúl Domínguez, 58´).
Arbitro: Domínguez Cervantes, del colegio malagueño. Enseñó tarjetas amarillas a los jugadores locales: Sito (m.19 y m.72), Enrique (m.25), Iván (m.38), Lolo (m.60); y a los albirrojos Alvi (m.26), Johny (m.84) y Juanma Cruz (m.89).
Goles: 1-0 Jaime (m.16), 2-0 Palacios (m.47), 2-1 Javi Chico, de penalti (m.34), 2-2 Alvi (m.79).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo segunda jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en Las Marismas de Los Palacios ante unos 300 espectadores.

Después de una semana tormentosa en el plano institucional, con la dimisión de la directiva ante la asamblea y la creación de una Junta Gestora en plena crisis económica, los jugadores de Pablo Sánchez brindaron a sus aficionados un empate en Los Palacios lleno de casta y de entrega a la camiseta.

Los albirrojos tuvieron tesón y amor propio para levantar un marcador de dos goles en contra ya comenzado el segundo tiempo; una gesta que la afición debe valorar con justicia. Con este resultado, y a la espera de los resultados de hoy domingo, el Algeciras CF se mantiene quinto a un solo punto tanto del Portuense como del San Fernando, cuarto y tercero respectivamente, con todas las opciones de seguir luchando por disputar la fase de ascenso. Precisamente el San Fernando es el equipo que visitará la semana próxima el Nuevo Mirador.
El equipo albirrojo recibió el primer tanto en los primeros compases del primer tiempo al resolver el jugador local Jaime un centro por la derecha al corazón del área algecireño.

Los jugadores de Pablo Sánchez reaccionaron bien al gol encajado y gozaron de varias ocasiones para empatar el partido antes del llegar al descanso como un remante de Iván en un saque de esquina; otra jugada de George y una tercera de Alvi. Esta última jugada ocasionó una tangana en el campo entre los dos equipos al recriminar los locales a Alvi y que no echase el balón fuera cuando había un jugador sevillano en el suelo.

El inicio del segundo tiempo fue un calco del primero y un Algeciras un poco frío recibió su segundo gol. Javi Chico no estuvo acertado en el centro del campo y los palaciegos montaron un contraataque que terminó con el balón en las mallas albirrojas. Con un 2-0 en contra el Algeciras no tiró la toalla y siguió peleando por el partido con un justo premio al final del choque con el empate conseguido. Javi Chico se resarció de la pérdida del balón del segundo gol y marcó de penalti.

A once minutos del final Alvi puso el definitivo dos a dos en el marcador tras remachar una gran jugada de Alexis de la Paz, que volvió a demostrar tras su vuelta a los campos tras recuperarse de su grave lesión de espalda que su calidad está intacta. Con Raúl Domínguez en el campo el Algeciras cuajó un excelente final del partido y estuvo a punto incluso de ganar en los últimos minutos con una ocasión que sacaron los defensas sevillanos bajo los palos.

En el otro encuentro adelantado al sábado, el Ayamonte derrotó al Conil por 2-1.