El tiempo en: Torremolinos
Viernes 05/07/2024

Torremolinos

El equipo del Ayuntamiento se adjudicó el torneo de fútbol 'Feria de San Miguel'

Los concejales de Deportes, Antonio Carrión, y de Servicios Operativos, Pedro García Díaz Guerra, hicieron entrega de los trofeos

• El buen ambiente y la deportividad marcaron todo el torneo. -
  • Tras vencer en la final a LITOSA por 4 goles a 2
Los concejales de Deportes y de Servicios Operativos, Antonio Carrión y Pedro García Díaz Guerra, respectivamente, presidieron el acto de entrega de trofeos correspondiente al torneo cuadrangular de fútbol “Feria de San Miguel”, en el que se impuso el equipo del Ayuntamiento, que venció en la final a LITOSA por 4-2.
La superioridad del equipo del Ayuntamiento fue la característica de todo el partido, celebrado en el campo de fútbol “El Pozuelo II” y que fue seguido por numeroso público, que disfrutó del encuentro cuyo resultado al descanso, 2-0, ponía ya de manifiesto que el Ayuntamiento apostaba sin dudas por la victoria final.
En la segunda parte, dicha superioridad aún se acentuó más, y tuvo su reflejo en la consecución de dos nuevos goles que ponían el marcador en un rotundo 4-0. No obstante, la relajación del Ayuntamiento y el empuje y tesón de los hombres de LITOSA permitieron que la distancia se redujera tras la consecución de dos goles que establecerían el resultado final de 4-2.
En la final de consolación, jugada con anterioridad, la igualdad se consolidó hasta el último minuto, concluyendo el tiempo reglamentario con un empate a 4 que obligó a los lanzamientos de penaltis en los que ASTOSAM se impuso a SAMSET merced al acierto de sus tiradores.
El buen ambiente y la deportividad sobre el terreno de juego fueron también las notas destacadas de esta segunda y última jornada de un torneo que es ya un “clásico” en el conjunto de las actividades deportivas enmarcadas en la próxima edición de la Feria de San Miguel 2010.