La asociación Mujeres Imparables y el equipo del restaurante La Carboná en Jerez han organizado para el próximo 8 de marzo un encuentro, aprovechando el Día Internacional de la Mujer, con el fin de visibilizar el papel de las mujeres profesionales en la gastronomía de nuestra provincia.
El acto, bajo el lema "Mujeres y gastronomía, dos tendencias en alza”, será presentado por Pilar Ruiz, vocal de Gastronomía de la Asociación #MujeresImparables y Javier Muñoz, chef de “La Carboná” y Premio #HombreImparable 2022.
En esta jornada, mujeres empresarias tendrán la oportunidad de darse a conocer ante los medios de comunicación especializados, autoridades, invitados y miembros de la asociación. Podremos contar con, por ejemplo, la quesería El Bucarito, el catering Conbocados o el portal Sabores de Rota, que visibiliza a la mujer es la hostelería roteña. Además, la periodista gastronómica Paz Ivison, gran embajadora de los Vinos de Jerez y madrina del encuentro, también tendrá un papel protagonista y recibirá un reconocimiento por su trayectoria otorgado por la asociación Mujeres Imparables.