El tiempo en: Torremolinos
Viernes 10/05/2024

Málaga

Davidovich se mete en octavos del ATP 500 de Hamburgo

El malagueño vence al neerlandés Botic Van de Zandschulp en primera ronda por 6-4 y 6-4

• Alejandro Davidovich avanza a octavos del torneo de Hamburgo (Alemania) -

El tenista malagueño Alejandro Davidovich derrotó al neerlandés Botic Van de Zandschulp, quinto favorito, por un doble 6-4 en una hora y 28 minutos de partido, en la primera ronda del torneo de Hamburgo (Alemania) sobre tierra batida.

El primer set fue un intercambio de golpes continuo entre ambos tenistas, que iban rompiendo el saque del rival alternativamente, hasta que Davidovich, número 35 del ránking ATP, logró ganar los dos últimos juegos.

La segunda manga siguió la misma tónica, con dos rupturas de servicio para Van de Zandschulp, número 25 del mundo, por las tres que consiguió el malagueño de 23 años, que le sirvieron para cerrar el encuentro.

Davidovich logró además con esta victoria desempatar su bagaje particular frente al jugador neerlandés de 26 años, al que ha ganado dos veces sobre tierra batida, mientras su única derrota vino en hierba.

Ahora, el tenista español espera a su rival en octavos del Abierto de Hamburgo, que saldrá del encuentro entre el eslovaco Jozef Kovalik y el alemán Max Hans Rehberg.