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Valencia

Los restaurantes con estrella Michelin de la provincia, distinción Castelló Ruta de Sabor

Son el restaurante Cal Paradís del chef Miguel Barrera, Raúl Resino del chef con el mismo nombre y Atalaya de los chefs Alejandra Herrador y Emmanuel Carlucci

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  • La Diputación de Castellón otorga por primera vez la distinción 'Castelló Ruta de Sabor'. -

La Diputación de Castellón ha otorgado por primera vez la distinción 'Castelló Ruta de Sabor' a los tres restaurantes de la provincia que cuentan con estrella Michelin: el restaurante Cal Paradís del chef Miguel Barrera (Vall d'Alba), el restaurante Raúl Resino del chef con el mismo nombre (Benicarló) y el restaurante Atalaya de los chefs Alejandra Herrador y Emmanuel Carlucci (Alcossebre).

Todos ellos son "verdaderos defensores" de los productos autóctonos de la provincia y, a partir de ahora, ejercerán el papel de embajadores de la gastronomía castellonense y de la marca 'Castelló Ruta de Sabor', ha informado la Diputación en un comunicado.

La diputada de Turismo, Virgina Martí, les ha agradecido su "esfuerzo y trabajo por hacer de la gastronomía de la provincia de Castellón la gastronomía de todos".

"Ahora tenemos que trabajar, codo con codo, para reforzar nuestro posicionamiento con más y mejores productos agroalimentarios y las experiencias turísticas diferenciadas y de calidad que nos ayudan a ser un destino turístico de genuina y auténtica capaz de convertirse en uno en lo referente a cualquier nivel", ha señalado Martí.

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